среда, 4 сентября 2013 г.

Долгожданный отпуск

Всем привет!

Я сегодня зашла поболтать. И похвастаться.

Наконец-то вопрос с отпуском решен и можно по этому поводу не беспокоиться, а просто нежиться на пляже.
Практически месяц мы были в подвешенном состоянии с отпуском, то мои документы не были готовы, то вариант на котором мы остановились, кто-то выбрал раньше нас и время уже  работало против нас и оставалась всего лишь неделя на оформление документов, а визы как правило оформляются недели 2, да и туроператоры закрывают предложения за неделю. И мы решились на последний вариант о котором думали с самого начала, но нужен был емкий пинок:-).
Мы решили сделать вояж Украина-Болгария на машине. Владусю оставили с бабушкой. С Харькова выехали в понедельник рано утром и за 9 часов доехали до Одессы, где мы остановились на ночлег, а утром следующего дня выдвинулись дальше. Проехали украино-молдавскую, румынскую и болгарскую границы и на месте были уже в 11 ночи во вторник.
Покажу пару фото, которые мы успели сделать по дороге.

Гужевой транспорт довольно распространенное явление как в румынских так и в молдавских деревнях. Румынскими дорогами.

Переправляемся на пароме через Дунай. Я когда увидела сколько фур заезжает на паром, стало немножко не по себе.
Это я уставшая, но довольная.

Сегодня первый день релакса, искупались и позагорали. Дома сейчас говорят около 14 градусов, поэтому тут мы продляем лето.

Не теряйте меня!
Пока-пока!

2 комментария:

  1. хорошего вам отдыха!!! как же здорово наверно уехать на море в сентябре!!! уже мужа подбиваю в след.году ехать осенью))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо тебе! Да, отдых в сентябре заслуживает внимания, но лучше конечно и в августе и в сентябре... ну и зимой)

      Удалить

Буду рада вашим комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...