пятница, 28 ноября 2014 г.

Новогодний шарик из серии "Разнотравье"

Всем привет!


Захотелось мне присоединиться к СП Holiday Tree в Чае с корицей. Тем более, что присоединиться можно на протяжении проекта, ограничений нет, наоборот все карты нам в руки. Тем более в этом году я как раз собиралась декорировать шарики.
И тут, запнулась я на теме, ломала голову до начала первого этапа. Крутила разные темы, хотелось и новогоднюю обыграть и сказку и.. много разных И)) А в итоге остановилась на теме "Разнотравье" хи хи)И первый шарик - клевер:

А тема то совсем не новогодняя)) и все наверно потому что у нас пару лет назад елочка была украшена в фиолетово-белой гамме и мне это так понравилось, что я решила повторить)) К тому же одна из участниц вдохновила меня своими золотыми шариками. Поэтому, предположительно, все шарики будут фиолетовые, ну если я до конца проекта не передумаю)


Дальше я сразу же решила, что буду переводить картинки с помощью трансферного геля и пошла его искать по нашим художественным магазинам. В итоге нашла не совсем, что изначально задумывала, но отступать было уже некуда... так мне казалось))
Все сделала как было сказано в инструкции, а рисунок получился очень и очень блеклым, да и на сферическую форму картинку не получилось идеально приклеить... в общем я по новой распечатала новую картинку и приклеила ее как и Лена. 
И опишу ход действий: оклеила шарик книжными листами, местами добавила марлю Распечатку тонировала в кофе и наклеила на шарик, сверху на нее нанесла прозрачный кракелюр. Точечно на шар нанесла текстурную пасту с эффектом кракелюра, далее в ход пошел белый кракелюр от Ranger.
Затем спреи: филетовый от Ranger и спрей ежевика с золотом ТМ "Фабрика декора".  Последний очень меня удивил, на такой фактуре, золото очень здорово проглядывает! на непросушенный шарик добавила  фиолетовый алкоголик. Когда он был еще сырой обсыпала пудрой для эмбоссинга и запекла. Вот  и все!
Пока красила алкоголик затек на рисунок, я даже хотела по началу его выбросить, но потом решила все же оставить.








Баннер проекта:


пока-пока!

6 комментариев:

  1. Ух, какя прелесть фактурная! Очень красиво и необычно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. прелестный клевер!! мне очень нравится и тема, и палитра! а какие фактуры! вот все-таки сложно такие вещи фотографировать в 1-2 кадра, хорошо, что их много - можно с разных сторон рассмотреть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, очень очень приятно слышать.
      На счет кадров соглашусь, остановиться было невозможно - он же со всех сторон разный)) хотелось всего показать

      Удалить
  3. ААаа, какая красатутень!!!:)))))
    И цвет мне очень нравится, хотя он не мой любимый и тему ты отлично выбрала, главное такую не банальную:)))
    Блииин, топаю ножкой от досады, что у меня нет белого кракелюра, хооочу:))
    Давай-давай скорее уже другие шарики!!

    П.С. отдельный респект маникюру, обожаю темный лак, сама щас накрасила и сижу радуюсь:)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого!)) а я тяготею симпатией к этому цвету, но иногда не знаю, что с ней делать)))) стараюсь использовать его очень аккуратно...
      кракелюр - маст хэв!)) очень нравиться когда краска затекает в трещинки...
      на счет маникюра, Катюш улыбнула))) осенью тянет на такие цвета))

      Удалить

Буду рада вашим комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...