пятница, 22 августа 2014 г.

Присоединяюсь к СП "Эмоции в бумаге"

Всем привет!

Лето близится к завершению, а с ним уходит и ленца. К тому же в надежде забыть кое-какие передряги хочется с головой окунуться в творчество.
На фоне всего этого я решила присоединиться к СП, который запустила Лена Моргун, давно его жду)) Итак, СП "Эмоции в бумаге"! Будем совмещать не совместимое и получать от этого удовольствие. Кто за?) Давайте давайте, присоединяйтесь!
При выборе бумаги я остановилась на Prima светлой Life Time и темной Engravier. Не знаю пока, как они у меня "поженятся", но я буду прилагать все свои усилия)).


 И весь наборчик:
Тут, кроме бумаги и наклеек будет Resist Canvas (классная штука под красочки), деревянные фигурки, чипборд, металлические подвески, кружево кружевные шторки - много!!!)) Разные пасты крупнозернистый и кракелюрный, прозрачный медиум. Цветочки - поставила просто баночку, буду подбирать по ходу работы над альбомом, пудра для эмбоссинга и микробисер.
Краски будут разные: акриловые, патина и т.д. Еще я жду красочки  Luminarte - Silks, видела у Лены как они здорово ложатся на темные фоны, теперь жду их чтобы насладиться))

Уже в предвкушении...
.

7 комментариев:

  1. Ах, сколько красоты!!!!:))Красивая примовская бумага:)
    Удачи в СП, Алена, буду следить:))))

    ОтветитьУдалить
  2. Здорово!! И я с удовольствием буду следить..очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. И я буду следить:-) интересно ведь:-) :-) :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Ой,сколько красоты и нужностей! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Ален, как ты классно написала - поженятся) Выбор отличный! поженятся на раз два:) гг

    ОтветитьУдалить

Буду рада вашим комментариям!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...