пятница, 30 ноября 2012 г.

Новый год не за горами...

Привет-привет!

Прежде чем показать свою работу, хочется начать с маленькой предистории.

Летом, во время блуждания по блогам я наткнулась на розыгрыш конфетки, который не оставил меня равнодушной, речь идет о веночке в блоге heart-made (в самом блоге столько разных "вкусностей", одни фото чего только стоят). Побродив по страницам этого блога я для себя уже решила: венок из лозы своими руками, это прям какое-то таинство - сделать бы что-то подобное к Новому году!

И каково же было удивление моих родителей, когда они осенью собирались приехать к нам  в гости (нас разделяет 300 км) и на вопрос: что вам привезти, я попросила привезти - лозу!
Вот так, из экологически чистой лозы (лоза с дачи моих родителей, дача находится на Днепре об этом я уже упоминала тут) я сотворила венок.

Венок окрасила акриловой краской, обтянула лентой, для декора сшила сердечки. 
Центральный элемент - большое сердечко я вышила:
Охотно делюсь схемкой:

Хочу поучаствовать:
1. АРТ-класс №9 "Текстильный" от творческого клуба "Просто сделай" до 2-го декабря













2. Шью,вяжу и вышиваю "Любящие сердца" (05.11 - 02.12) от Волгоградского клуба



3.  в задании "Новогоднее настроение" от Anna'Scrap до 2-го декабря


вторник, 6 ноября 2012 г.

открыточка + вышивка бисером

привет-привет!

Я не люблю позднюю осень, когда уже нет листьев, а снега еще нет. На улице мрачно и серо. В душу не понятно откуда закрадывается депресняк...

И малявочка болеет (мы пытаемся в сад ходить - была уже четвертая попытка). Продержались максимально 4 дня(((. За 2 месяца заболели 4-й раз. Кажется этому нет ни конца ни края. Руки опускаются... ничего не хочется делать, поэтому покажу то, что завалялось:
Открыточку делала для своего любимого мужа... тема велосипеда не раскрыта). В юношестве он занимался велоспортом. И любовь к вело у него осталась и по сей день, но в связи с тем что в случае покупки велосипеду жить будет пока особо  не где да и кататься тоже, я решила сделать открыточку - визуализацию мечты.
В работе использовала: бумага MME, надпись на фигурном картоне взята с упаковки брадсов, брадсы, люверсы, штамп, бечевка.
Подарок  упаковала и преподнесла вместе с открыточкой:

Еще заодно покажу какой подарок я подарила свекрови в день рождения:
 Это вышитая картина. Я воспользовалась готовым набором, когда его увидела, не смогла пройти мимо. Тем более свекровь тяготеет к чему-то необычному.
Оформила работу в багет с двойным паспарту.
Основная техника этой работы - вышивка бисером. Я ранее уже показывала свою работу в этом ключе. Это очень кропотливая работа, но настолько затягивающая. Мне безумно понравилось, надеюсь когда-нибудь вернусь еще к данному виду рукоделия.

пока!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...