пятница, 25 июля 2014 г.

3-разворот в Travel альбом

Всем привет!

С опозданием, но все же публикую свой 3-разворот в Travel альбом, который делаю  вместе со Скрапоголиками.
Обязательные условия 3-го этапа: страничка необычной формы + оверлей (калька, пленка).
Этот разворот я посвятила отелю и пляжу. В оформлении общий элемент страниц с фото - зонтики, которые я посадила на вспененый скотч. А дальше меньше слов, смотрим:

среда, 23 июля 2014 г.

Фотоотчет для Summer photo-project.

Всем привет!

С опозданием но все же публикую свой отчет за прошедшую неделю. Как-то даже тяжело осознавать, что уже середина лета! Но не будем расстраиваться а впитываем побольше тепла и солнышка, чтобы на зиму хватило)
 
арбуз
Арбузики в волосах. Мы пока еще ждем августа и тогда уже откроем сезон настоящих арбузиков))

воскресенье, 20 июля 2014 г.

Страничка о нас

Всем привет!

Продолжаю свое участие в СП "ПРОКРАСКИ . Поражаюсь как затягивает проект и хочется экспериментировать и пробовать различные средства)).
В 5-м задании вдохновительница Лена Моргун, чьи работы восхищают загадала загадку использовать свои краски необычно (прокрасить необычным способом кружево, дерево или металлическое украшение, даже и бумагу. Заодно поделитесь вашим опытом).
Тут пришлось поломать голову, но подробности под катом. Помог очень вдохновляющий скетч #60 от Киевского Скрапклуба:


среда, 16 июля 2014 г.

2-й разворот для Travel альбома

Спешу добавить свой разворот, который я сделала для 2-го этапа СП "Вокруг Света" от Скрапоголиков.

Обязательным условием этого этапа было: штампинг + страничка необычной формы или нестандартного размера. Мне понравилась идея странички-вставки она же у меня еще и карман, но подробней далее.

вторник, 15 июля 2014 г.

Открытка с букетом

Всем привет!

В СП "ПРОКРАСКИ" уже 4-й этап. И Наташа Косцова делилась своими секретами и предложила очень классное задание: Сделать открытку на белом листе. Фон - любые краски, используемые ввиде спрея (в том числе и настоящий спрей)! Обязательный элемент фона - маска из натуральных растений.
Кроме того я воспользовалась заданием нашего Scrap Magic Контрасты: бисер/дерево (у меня деревянный чип - стрекоза и ножнички + микробисер).


понедельник, 14 июля 2014 г.

Открытка "Dream"

Всем привет!

Продолжаю начатую тему о мечтах и хочу сегодня показать открыточку, которую я сделала в качестве ПД по скетчу для блога Ассорти. У них всегда очень классные скетчи и вдохновляющие задания. Спасибо им огромное за вдохновение.


воскресенье, 13 июля 2014 г.

Summer photo-project. 2-я неделя

Всем привет!

Уже середина лета и так и хочеться окунуться в летнюю негу с головой. Но дела и обязанности не позволяют полноценно это сделать и наравне с ними творческие проекты, как например Summer photo-project. Благодаря этому даже в спешке и городской суете получается насладиться крупицами в этом году не очень ласкового лета.
Поэтому я продолжаю свой марафон вместе с Summer photo-project. Судя по предыдущему отчету больше всего меня увлекает предметка и эта неделя не исключение. Если есть желающие подключиться к проекту, задания для проекта.

Рабочие инструменты
У меня вот такая винтажная интерпретация задания

пятница, 11 июля 2014 г.

Открытие нового сезона в КСК и видео-приветствие

Всем привет!



В Киевском Скрапклубе открыт новый творческий сезон, который подарит ДК и читателям море потрясающих заданий и вдохновения!

И начали мы с потрясающего задания "Розовые мечты", девочки так интересно и по своему его раскрыли, загляните обязательно.
И моя интерпретация:

среда, 9 июля 2014 г.

Вокруг света за мечтой

Всем привет!

Спасибо девочкам из Скрапоголиков за эту затею, организовать СП "Вокруг Света". Я решила оформить фото с прошлого отдыха в Travel альбом.

Обожаю посещать новые места, любоваться архитектурой,природой. Но самым захватывающим для меня является путешествие самостоятельно будто на машине или велосипеде. Перед этим тщательно продумать маршрут до мелочей. В прошлом году так сложились обстоятельства, что на решение куда ехать у нас была всего лишь неделя это с подготовкой документов.
Первый разворот я решила посвятить самой поездке в Болгарию, которая у нас заняла 2 дня вместе с остановкой на ночлег в Одессе.


воскресенье, 6 июля 2014 г.

Присоединяюсь к проекту Summer photo-project

Хух! Наконец-то я из зрителя проекта "Summer photo-project" трансформировалась в участника)). Собиралась сделать это еще в июне, НО... а дальше традиционное бла бла бла... почему не смогла и т.д. Я всегда считаю подобные оправдания неуместными)), поэтому не буду вдаваться в подробности, а тихонько порадуюсь, что мне это удалось в июле. Всем желающим - задания для участия в проекте.

Я как и многие обожаю лето за тепло, солнце, обилие ягод-фруктов, за то что можно выйти на прогулку с утра и вернуться только к вечеру. Поэтому летом все чаще беремся за фотоаппарат для того, чтобы зимой долгими холодными вечерами можно было перебирать фото и конечно же скрапить их))!

И мой фото отчет первой недели июля.
1-е июля - Место культурного отдыха.
О, это несомненно парк Горького после его реконструкции. Если лето проводить в городе, то это идеальное место для активного и не очень отдыха. Каждый раз, приезжая сюда, можно найти новое развлечение: чопер, ролики, сигвей, велосипед, всевозможные аттракционы, летние кафе, спец. площадки с фонтанами где можно малышне поплескаться, канатная дорога, разнообразные детские площадки для любого возраста. Ума не приложу как мы обходились без всего этого 2 года назад.
Особенно меня умиляют дедушки и бабушки, умеющие активно отдыхать. На днях наблюдала как бабушка управляла чопером - катала свою внучку. А целое семейство, включая дедушку, катающихся на роликах! У меня это вызывает восторг!!!

четверг, 3 июля 2014 г.

Страничка Кудряшка / Curly + немножко новостей

Всем привет!

У меня с утра отличное настроение и огромный список дел)). Этим я думаю никого не удивила.

О творческих успехах. Хочу похвастаться - я остаюсь в ДК Киевского скрапклуба на следующее полугодие, чему безумно рада. Надеюсь продолжать вас вдохновлять. Всем вновь прибывшим читателям - спасибо, что заинтересовались моим творчеством, надеюсь вам у меня понравиться!

Несколько моих последних работ были отмечены топами, это огромный стимул развиваться дальше, ведь еще столько всего не опробовано)).

О работе. В январе я вышла из декретного отпуска на предыдущую работу, но к огромному моему сожалению через 3 месяца моей работы компания распалась и я вынуждена была искать новую. Всегда тяжело начинать что-то с начала, как с нового листа. Но вот уже 2 недели я тружусь на новом месте и надеюсь на длительный и плодотворный союз) А пока снова адаптируюсь под новые условия, расширяю временные рамки и пытаюсь в них впихнуть невпихуемое).


О лете. Заблудившееся лето после целого месяца, когда нас безудержно полоскало дождем, сдувало ветром и в помещении целый день была темень кромешная, по-тихоньку возвращается... Хотя во всем есть свои плюсы - например сейчас трава зеленая и сочная, как в мае месяце, поэтому все любители гулять босичком - наслаждайтесь!
Прогноз пообещал переключить тумблер на метку "лето" уже в начале июля, и пока сдерживает свое обещание. Очень уже хочется искупаться в речке и позагорать на солнышке.

Какая-то сегодня длинная преамбула)), но у нас в Scrap Magic новая интересная палитра.
Я сначала думала сделать открытку, но потом передумала)) на мой взгляд она идеально подходит для страничек. А тут еще замечательное задание Вдохновение №16 Moda Aquarella в Belle Fleur. Все вместе спелось и удачно сложилось


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...