пятница, 30 мая 2014 г.

Shadow box

Всем привет!


Давно, очень давно поглядывала на Shadow box, хотелось сделать с нуля и все не знала как к нему подступиться. А тут в нашем Киевском Скрапклубе вышло задание "Нежность" да и самым весомым оказалось задание в Волга-скрап, в общем звезды совпали и дело заспорилось)
Основу сделала из переплетного картона размером 30х23см, покрасила, обшарпала)). 

четверг, 29 мая 2014 г.

Бонбоньерки ко дню рождения

Приветик!

У нас уже лето в полном разгаре, да еще и дождь каждый вечер, по нему уже можно часы сверять) Хочется на пляж, поближе к воде. Эта жара как-то расслабляет...мозги становятся ватными))
Даже уже второй день собираюсь с мыслями этот пост написать... Но сегодня таки собралась с мыслями и покажу упаковку, которую я сделала для нашего СП "Красивая упаковка" в Киевском Скрапклубе.

вторник, 20 мая 2014 г.

Проба пера в стиле фристайл

Всем привет!

В первом задании СП "ПРОКРАСКИ" нужно выйти из зоны комфорта. Я не долго думая решила, что это будет страничка в стиле фристайл - никогда ничего подобного не делала, скажу даже что у меня было какое-то непонимание этого стиля в корне. Все намешано наляпано и дудлинг здесь - жуть одна))
Еще поделюсь огромным секретом - у меня страшная боязнь смешивать комплиментарные цвета, в ходе этого процесса появляется на свет ну точно - серобуромалиновый)

Но я ЗА эксперименты! Поэтому моим девизом на время работы было - не бояться и не отступать!


понедельник, 19 мая 2014 г.

Солнце, воздух и вода!

Всем привет!

На выходных "неожиданно" наступило лето) в тени было больше 30°С. Не смотря на это мы активно провели викенд: гуляли по парку на чоппере, папа наш участвовал в велодне, ездили в зоопарк... Основной фотоотчет можно увидеть в Instagramm.

А сегодня я хочу показать страничку, которую я сделала в качестве ПД для блога "Мемуарис".

And today I want to show the page, which I have made as GD for "Memuaris" blog.


четверг, 15 мая 2014 г.

и я туда же... или СП ПРОКРАСКИ

Недолго думая... или на столько долго, что чуть все не пропустила, но важен итог - пройти мимо таки не смогла. А все потому что Лена запустила СП ПРОКРАСКИ.

У меня нет большого опыта в рисовании, но я уверена, что все мы здесь не просто так))

Признаюсь, что лет в 10 я ходила в изостудию, но не долго и это было так давно, что тех навыков у меня точно не осталось. Хотя тогда для мамы я нарисовала натюрморт из гвоздик акварелью и эта работа в рамочке долго висела у родителей в спальне.

Итак, о моем багаже красок ... Акварель и гуашь у меня российского производителя, мне пока ее хватает. Но видела в худ. магазине кажется, невскую акварель и образцы с ней -  такие яркие цвета, вот ее бы я прикупила.))

Страничка "Мечты о двойнике"

Всем привет!

Сегодня был уже по настоящему летний денек... а Владушка решила, что месяц это и так большой перерыв и надумала немножко всхворнуть. Благо не на столько сильно, что мы можем себе позволить выйти на улицу насладиться солнышком. Нагулялись, устали и пока она тихонько спит я решила забежать в блог.
Сегодня я покажу страничку, которую делала по вдохновляющему заданию Контрасты # 2. Кружево / металл нашего Scrap Magic. Классное задание и оно только стартовало, поэтому вдохновляйтесь работами девочек и присоединяйтесь.


вторник, 13 мая 2014 г.

четверг, 8 мая 2014 г.

Книга пожеланий

Всем привет!

Везде уже похвасталась своей новой работой, наконец-то руки и до блога дошли)) Спешу показать фото книги пожеланий, которую делала по вдохновляющему СП "Декор для праздника" Киевского Скрапклуба. Спасибо, Тане вдохновила на ее создание.


среда, 7 мая 2014 г.

Весенний пост

Пока обрабатываю фото последней работы, захотелось поделиться с вами кусочком весны)
Сама люблю посты ни о чем, да чтобы еще и с картинками)))
Надеюсь и вам понравится.

На майских ездили с родителями на дачку: шашлычки, цветочки, птички...
Собираем одуванчики для веночка
 


Красотка)
 

У нас уже есть подобное фото, я его даже заскрапила
 
Мам, это тебе букетик я рву.. ну и что, что без стебельков!


 Заряжаемся весенним позитивом!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...