среда, 30 апреля 2014 г.

Романтика, как она есть...

Всем привет!

Второй день уже хмурится небо и утром стало, ох как тяжело вставать))
Но утром меня будит неизменная чашка капучино, а сегодня еще и с черничным тортиком, который я на днях испекла. За что я очень сильно благодарна своему мужу, так это за чашку кофе по утрам) - ну чем не романтика))
В нашем Киевском Скрапклубе вышло задание "Романтика", которое вдохновило меня на создание серии открыток:


среда, 23 апреля 2014 г.

Тик так

Привет!

Наконец-то сбылась моя мечта! Я давно мечтала декорировать часики, тем более что сами часы уже давно лежат и ждут своей участи. Я разобрала китайские часы, оставила рамку и часовой механизм. Часы уже залежались в пердвкушении манипуляций над ними, так как идей было много, я собиралась их оформить и с помощью техники Декупаж и витражными красками, но... я рада что ничего не сделала с ними раньше)). Круглую заготовку - основу для часов, я вырезала из переплетного картона.

Хотела сделать бежево-коричневые часы, но в процессе работы над ними желания изменились. И очень кстати, у меня шторки и декор на кухне фиолетовый)))



вторник, 22 апреля 2014 г.

Страничка о маминой помощнице

Всем привет!

Праздники прошли активно: мы успели полюбоваться цветущими тюльпанами на даче у родителей, насладиться полевой кашей с дымком, побегать за мячом. И нужно понемножку включаться в работу)
Я сегодня забежала со страничкой, которую сделала по скетчу Киевского Скрапклуба, там по традиции 2 замечательных скетча, обязательно загляните. Спасибо Скрапклубу огромное, я наконец-то взялась за странички.



вторник, 15 апреля 2014 г.

No war!

Сегодня я к вам со злободневной темой (уж простите), которая меня очень волнует и не дает покоя.

Я как-то увидела задание "no war" в челлендже Scrarberry's, работы девочек меня очень впечатлили, но для участия в их челлендже нужно использовать материалы их бренда, а я таковыми в нужной мне тематике не обладаю. Но родившаяся в голове мысль о создании своей странички меня не покидала. А тут мне на глаза попалось видео "Одна секунда в день из жизни девочки" и все... оно произвело на меня неизгладимое впечатление, не отпускало меня и не давало покоя. В итоге я решила  - страничке определенно быть!
А за вдохновение спасибо замечательному тематическому заданию "В кадре" от Scarp Magic:



понедельник, 14 апреля 2014 г.

Топперы для кексов

Всем привет!

На выходных было пасмурно, лил дождь, периодически срывался снег и только абрикоска за окошком напоминала своим раскрывшимся цветом, что уже весна по календарю)) Хочется уже теплого солнышка, повалятся на травке, насладится весенними запахами природы.

Но у дождливой погоды есть свое преимущество: можно остаться дома и пошуршать бумажками в свое удовольствие. На этот раз я сделала топперы для пироженок/кесиков, а вдохновило меня на них 4-й этап  СП "Декор праздничного стола" Киевского Скрапклуба.

вторник, 8 апреля 2014 г.

Открытка по палитре + лифтинг моей открытки

Всем привет!

Вокруг сплошной разброд и неразбериха: на работе, в городе, стране... Да еще малявочка приболела так не вовремя (хотя... это хоть когда-либо бывает вовремя? ) и сегодня мне пришлось остаться дома. И пока она спит появилась возможность написать пару строчек.

Начну с открытки... как-то мне казалось что цветочные работы это "не мой конек", но за последнее время такие работы у меня - основная масса. Видно так на людей действует весна)) Уже хочется снять куртку, но пока переменчивая погода отказывается слушать наши желания.

А в нашем Scrap Magic вышла новая весенняя палитра. И моя открыточка по ней:

вторник, 1 апреля 2014 г.

Фотобокс

Всем приветик!

Как прошли ваши выходные? Нам за... недели 2 наверное, удалось впервые расслабиться, чему способствовала общая политическая обстановка. До этого мы были в жутком напряжении 24 часа в сутки... 
И в связи с этим мне удалось потворить от души) или для души)) в общем как бальзам на душу. Насмотрелась я на Наташины (kukla) коробулечки, что и себе захотелось сотворить что-то энтакое. И вооружившись МК-ми из сети взялась пилить и клеить) В работе я использовала пуговки-крохотульки, которые мне Наташа прислала вместе с конфеткой, которую она разыгрывала в своем блоге. Это была моя первая победа в розыгрыше конфеток!!!

Крышечку оформила по заданию "Гармония" от Киевского Скрапклуба. В нашем новом задании нужно использовать: или палитру, или элементы с баннера (у меня это соты из чипборда), или рассказать о вашей гармонии и отобразить ее в работе.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...