среда, 26 марта 2014 г.

Шебби флюгеры на детский ДР

Всем привет!


Я продолжаю готовиться к ДР Владуси, который будет аж в декабре). А все потому, что в Киевском Скрапклубе проходит 3-й этап СП "Декор праздника".  И мои ветрячки, которые могут стать, как декором candy бара, так и использованы для фотосессии:

 

пятница, 21 марта 2014 г.

"Философские" размышления или бред сумасшедшего)

Всем привет!


Я знаю многие, кого хоть как-то касается украинский вопрос за февраль-март пережили колоссальный стресс, мы сейчас безудержно мониторим новости, обсуждаем и уже не верим никому и ничему. Земля уходит из под ног и ты не знаешь куда бежать... безысходность... ты ни на что не можешь повлиять...
У многих на фоне этого развивается ПТСР (Посттравматическое стрессовое расстройство) и чтобы уж совсем "не двинуться" стараемся отвлечься любимым делом, вот так и я... в ходе размышлений о жизни из под рук у меня родилась страничка:

А все благодаря замечательному скетчу от Киевского скрапклуба.

понедельник, 10 марта 2014 г.

С 8-м Марта!!!

Милые девочки от всей души поздравляю с прошедшим праздником 8-е Марта!!! Всем нам неиссякаемого вдохновения и как ни странно звучит - мирного неба над головой. Обожаю этот праздник такой весенний, такой долгожданный. Я хоть и с опозданием, но лучше позже чем совсем никак))
А у меня открыточка по палитре Scrap Magic. Вы еще успеваете поучаствовать в задании.


среда, 5 марта 2014 г.

Весенняя открытка!

Всем привет!

С приближением весны стало тянуть на цветочки)) Тем более в блогосфере сейчас полным ходом идет подготовка к 8-му Марта, что меня очень сильно вдохновило.
А в Киевском Скрапклубе вышло задание "Моя весна" и моя весенняя открытка по ней:


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...