пятница, 30 августа 2013 г.

Итоги августа

Всем привет!

По традиции, которую завела Нюта, подвожу свои итоги за месяц. Август у меня вышел лентяюшным в отношении творческих работ. Скорее всего сказалось всеобщее снижение активности на блогспоте - август период отпусков. К тому же я со своей малявочкой 2 недели провела у своих родителей в центральной Украине и хоть я и старалась с собой взять материалы для творчества, но особо поскрапить не получалось, т.к. мы активно ездили то на дачу, то на речку. В общем отдыхали полным ходом!

Итого за август: 
  • текстильная рамочка, наконец-то, о которой давно мечтала
  • 6 закладочек
  • игрушка на елку
  • разворот по СП в детский  альбом
  • обложка на паспорт

И немножко похвастаюсь) в этом месяце мои закладочки и 2 июльские открытки попали в топ. В одном блоге меня пригласили в качестве ПД.
Так же в этом месяце я подала 2 заявки на ДК. К этому я шла долго и основательно, много обдумывала и взвешивала все за и против. Теперь ожидаю вердикта).
Весь август был в подвешенном состоянии в отношении отпуска, но я рада, что вопрос уже  решен и мы в начале сентября будем отдыхать у моря. Море ...морееее!!!!!


В планах на сентябрь:
  • закончить детский альбом
  • вернуться из отпуска))
  • все же доделать альбом своей малявочки с фото до годика)

***
И с середины сентября у нас начинается новый садиковский сезон. Прошлый вспомню - вздрогну. Очень надеюсь, что этот сезон МЫ будем уже более устойчивыми к вирусам и прочим бякам.

***
По календарю еще лето, но осень стала уже закрадываться в виде дождей и похолоданий. Очень надеюсь, что у нас еще будет теплая и радующая красками осень.


Наслаждайтесь последними летними деньками!
пока-пока!

вторник, 27 августа 2013 г.

пятница, 23 августа 2013 г.

Пробуюсь в ДК "Наше Хобби"

Всем привет!

Встала с утра и как-то захотелось себя ощутить в составе ДК)) На самом деле давно об этом подумываю. А тут как раз Челлендж-блог “Наше Хобби” открыл набор в дизайн команду!

среда, 21 августа 2013 г.

Разворот для маленькой модницы

Сегодня проснулась вовсе не от того, что меня зовет Владуся... а от тишины. Я вернулась в Харьков по делам сама, а ее оставила на недельку у бабушки. Странные все же люди... когда малявочка рядом, мечтаешь о тишине, покое и куче свободного времени, когда же ее рядом нет -  свободного времени не прибавляется, но ко всему прочему еще и жутко по ней скучаешь.
Когда я вернулась домой, то очень сильно обрадовалась своему творческому уголку, как же я по нему соскучилась.
Ну и заодно решила подтянуть свои хвосты, а то август выдался каким-то ленивым. То ли сказывается снижение всеобщей активности в блогосфере, то ли мыслями я уже где-то там... на берегу моря))
Сегодня доделала разворот по СП  "Детский альбом" Оли Д. В качестве обязательных элементов в 6-м этапе: шаблон и брадсы. Задание класнючее как в прочем и все предыдущие. И вдохновляющий разворот самой Оли...Проект движется к завершению - немного грустно, но с другой стороны уже невтерпеж собрать альбомчик) 

Разворот:

среда, 14 августа 2013 г.

текстильная рамочка

Всем привет!

Мы продолжаем с малявочкой отдыхать у моих родителей, кушаем ежевичку, виноградик. Сегодня ездили на Голубое озеро. Владуся наплескалась, набегалась и теперь отдыхает, а мама воспользовавшись моментом наконец то выбралась в интернет... у меня здесь уже интернетоголодание развивается))
Заодно решила показать рамочку, которую я сшила для себя, чему несказанно рада. Она давно была у меня в планах, но все как-то руки не доходили. И таки УРА свершилось!


вторник, 13 августа 2013 г.

Happy end {сериал о закладках}

Всем привет!

На днях подарила закладки, которые делала для своих племянников Маши и Андрюшки. Две закладки я уже показывала: нежнее нежного и с велосипедом. Закладки я сделала с запасом, чтобы была возможность выбора. И на сколько же было приятно, когда они не могли на чем то одном определиться - понравились все.
Хочу показать все закладки вместе:

понедельник, 12 августа 2013 г.

а-ля прованс {сериал о закладках}

Всем привет!

Благодаря вдохновляющему заданию Закладки для книг от Scrap Magic я наконец-то обзавелась своей закладочкой. Хотя изначально начала их делать для своих племянников - Маши (15лет) и Андрюшки (8 лет), с целью приобщить их к чтению, так как у молодежи чтение сейчас не в почете. И под шумок решила оставить парочку и себе))

суббота, 10 августа 2013 г.

нежнее нежного {сериал о закладках}

Всем привет!

Начало августа выдалось каким-то ленивым. Пришлось побегать по докторам с малявочкой и в связи с этим сил и вдохновение были на нуле. Но тем не менее наконец-то дошли ручки сделать закладочек (теперь можно поставить галочку напротив одного пункта в wish листе). Когда начала делать в голову ничего не шло, а потом раззадорилась не могла остановиться и в итоге получился "сериал" . Но буду выкладывать порционно - на то они и правила.



Хочу поучаствовать в задании "Закладки для книг" от Scrap Magic.

***
Мы сейчас у бабушки, поэтому могу не надолго пропасть. Еще сегодня  были в Харькове и я с утра трамбовала чемодан всякими скрап-прибамбасами, надеюсь мне удастся здесь немножечко "потворить", а во второй половине дня мы уже купались в Днепре. Владусю не возможно было вытащить из воды)

сегодня вот так по-быстрому ...
не теряйте меня!


пока-пока!

четверг, 1 августа 2013 г.

Итоги месяца

привет!

Тут Нюта завела традицию подводить итоги месяца и зазывала желающих присоединиться. Я сперва не увлеклась этой затеей, но в конечном счете оказалось очень занятно визуально отобразить объем работ за месяц.

Эта визуализация может показать не только объем проделанной работы за месяц, но и тенденцию, например, к палитре, стилю или переключению с открыток на другой скрап-объект и т.д. В конечном счете я прониклась этой затеей, спасибо Анют!



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...