вторник, 30 июля 2013 г.

gingerbread с "автозагаром" + салфеточка

У нас потепление пока еще откладывается, продолжаем потихоньку мерзнуть)))
Лето - ауууу! как-то хочется еще в этом году позагорать и искупаться. Тешу себя мыслями, что такая погода на долго не задержится))
А тем временем я продолжаю участвовать в СП "Шьем игрушки для елочки круглый год" у нас уже 6-й этап. На этот раз шьем пряничного человечка с обязательным условием: краска/тонировка.
Моя вариация:

пятница, 26 июля 2013 г.

5-й разворот в детский альбом

Всем привет!

У нас все еще продолжается "сезон дождей". На днях температурка выдалась освежающая 17°C и это в июле то))). Радует, что намечается потепление, а то я стала уже подмерзать.

Продолжаю участвовать в СП "Детский альбом", который ведет Оля Дмитришина. У нас уже 5-й разворот! Его обязательными условиями на этот раз стали: ажурная салфетка + бордюры. Смотрим?
Разворот:

пятница, 19 июля 2013 г.

Гербарий {а-ля Эко-открытка}

Всем привет!

Ах лето-лето!!! собираем, сушим травки... я огромная любительница травяных чаев, ну таких: сам собрал...сам насушил, со смородиновыми листьями например, а тут ко всему прочему увидела задание в Штампомании  и не смогла пройти мимо и в ход пошел и укропчик:

суббота, 13 июля 2013 г.

Многослойный разворот

Всем привет!
Покажу 4-й разворотик для детского альбома, который я продолжаю делать вместе с Олей по СП. Обязательными условиями на этот раз были рваная бумага и скотч.

четверг, 11 июля 2013 г.

Кренделек {кулинарная книга}

Всем привет!

Сегодня хочу показать завершающий 4-й этап по кулинарной книге, которую мы делаем вместе с Катей и заключается он в сборке. И в качестве обязательного этапа нужно поделиться вкусным рецептиком.
Очень рада, что я вытерпела и дослушала до конца)) Катюш, спасибо тебе большое! Я очень долго раскачивалась для кулинарной книги, долго собирала материалы, хотя многие вопросы в голове для себя уже решила, но сделать - руки не доходили. Для меня это очень душевная вещица, наверное потому что в первую очередь делала для себя.


понедельник, 8 июля 2013 г.

укрощение clean & simple

Всем привет!
Давно уже говорила, что стиль clean & simple это не мое... нет даже не так - жуть как не мое! Меня всегда удивляют работы в этом стиле, как ну в прямом смысле слова: из ничего, делается нечто))
И вот, как модно сейчас говорить, я решила выйти из зоны комфорта и попробовать себя в этом направлении. А тут еще повод для этого появился нужно было крестной моей Владуси сделать открыточку ко дню рождения. И я по своей наивности подумала clean & simple - это же МЕГА просто и МЕГА быстро. В общем провозилась я с ней ууууу сколько и получилась она в итоге совсем другой, чем задумывалась изначально. А на сколько мне дался этот стиль, судить вам))


пятница, 5 июля 2013 г.

Обложечка для кулинарной книги

Всем привет!

Скоро уже совсем скоро я стану счастливой обладательницей кулинарной книги, так как продолжаю участвовать в марафоне, посвященном этой теме, который ведет Катя. 3-м этапом мы делаем обложку с обязательными элементами лента (кружево, шнурок) и брадс.



вторник, 2 июля 2013 г.

птичка невеличка

Всем привет!

Лето в самом разгаре , а я продолжаю потихоньку готовиться к Новому году)) Я тут на днях сшила птичку по СП "Шьем игрушки для елочки круглый год". Вот такой снегирь у меня получился:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...