суббота, 29 июня 2013 г.

3-й разворот для детского альбома

Всем привет!
Спешу показать 3-й разворот по СП "детский альбом" с Олей Дмитришиной. Обязательными условиями на этот раз были микробисер/бисер и ткань. Ткань мне еще не приходилось использовать в страничках и мне пришлось с ней повозиться. Но вдохновившись разворотом Олечки использование ткани и бисера я практически слифтила. Вот:


пятница, 28 июня 2013 г.

Кулинарная книга / Этап 2

Всем привет!

Продолжаю  делать свою первую кулинарную книгу вместе с Катюшей. Вторым этапом СП мы делаем странички. Я заранее определилась, что буду тонировать странички, ну как это кулинарная книга без аромата кофе?)) Хотя это на любителя, но тонированые странички уж сильно просились в мою кулинарную книгу.  И вуаля!


Только когда вставила уже фото заметила, что страничка вместо правой левая, в смысле распечатка внизу "Bon appetit" должна быть скраю страницы, а не в центре книги.. Но думаю это не так уж страшно, главное в нужном месте продыроколить дырочки для колец.
Распечатала и нарезала стопочку страничек:

Странички вместе с разделителями:

На сегодня все!
пока-пока!

четверг, 13 июня 2013 г.

2-й разворот для детского альбома

Всем привет!

хочу показать разворот, который я сделала по СП "детский альбом" с Олей Дмитришиной. Я не зная задания для второго разворота, собирала чемоданы для поездки к бабуле на пару недель. И мне повезло, что я захватила с собой маски и гессо, так как обязательным условием на этот раз были: вырезанные элементы и маски/трафареты.

Разворот:

воскресенье, 9 июня 2013 г.

Гранжевая обложечка для artbook

Всем привет!

О грустном.
Подходит к концу захватывающий марафон с артбуком. Мое участие в нем - это попытка подружиться с кистью и красками.
Я приобрела положительный опыт и открыла для себя... вы будете смеяться -  гуашь. Со школьной скамьи у меня к ней возникла дикая нелюбовь. Так же огромным интересом было наблюдать за другими участниками СП, благодаря ему я открыла для себя новых талантливых людей.
Июшке, основательнице данного СП, хочется выразить огромную благодарность за терпение и поддержку каждого участника, ведь порой нужное слово вдохновляет, не позволяет опускать руки и подстегивает двигаться дальше.
Заключительным этап нашего СП была обложка для артбука, развороты для которого мы на протяжении всего марафона ваяли. Я бы для обложечки выделила больше времени, но имеем то что имеем.
Так как с мыслями об обложке я уехала на отдых с малявочкой к бабуле и перед отъездом трамбовала чемоданы красками, бумагой и пр. инструментами для скрапа и творчества которым планировала тут заниматься. И конечно же к моему огромному огорчению я таки должна была что-то да забыть дома. На этот раз это была акриловая паста, хорошо хоть гессо взяла.
К моему сожалению с гессо у меня не вышло той фактуры о которой я так мечтала. Но вдохновившись цветами обложечки Июшки я сваяла свою:

пятница, 7 июня 2013 г.

Котейко для елочки

Всем привет!

Продолжаю марафон по пошиву игрушек для елочки. Всегда с любопытством наблюдаю как с заданием справились другие участники проекта. На этот раз заданием был котейко с обязательным элементом - вышивкой. У меня получилась такая себе рыбачка-Соня:

среда, 5 июня 2013 г.

art-book: 6-й разворот

Всем привет!

У Июшки вышел последний 6-й разворот, хоть она и сказала, что он не обязательный, но руки зачесались.
Я на последнем развороте только разошлась. Получила массу удовольствия, может потому что можно было не зацикливаться на том, что не умеешь рисовать, а просто ляпать и побольше))) Муж когда увидел сказал: "Не знал, что ты у меня художник")
Единственным условием было использовать свой любимый цвет. У меня это голубой, но добавила еще желтый и темно-коричневый.
Я уже склеила свой бук, пока подсыхает.  Осталось всего лишь сделать обложечку.

***
Сегодня едем к бабуле. В связи с этим трамбую чемоданы. Планов О! сколько, чем я буду там заниматься в плане творчества, не знаю как это будет реализуемо)
Поэтому не теряйте меня!
пока-пока!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...