вторник, 31 июля 2012 г.

Travel book или Книга путешественника

привет-привет!

вот и я не смогла удержаться от создания своей Travel book. Для меня это задание было очень интересно, но не буду забегать на перед и пока покажу только обложку. Страницы покажу уже после поездки.
Для обложки я использовала картон. Блокнот скреплен шпагатом. Кольца нужного диаметра я не нашла, но захотелось сделать блокнот гибким, чтобы в любое время можно было переставить страницы местами или в случае необходимости добавить новые. Блокнот завязывается состаренной в кофе хлопковой лентой.

Вид сзади:

Для оформления обложки я использовала: распечатку, штамп, хлопковую, репсовую и шебби ленты, деревянную пуговицу, подвеску - фотоаппарат.

На создание этого блокнота меня вдохновила предстоящая поездка в Черногорию. Едем сами, малявочку оставим на бабушку. скучать будем жутко.... но это единственная возможность как-то друг от друга отдохнуть за 1,5 года)

Участвую:
1. Скетч №8 от "Скрап галлереи" (до 16 августа)

2. Задание Guest Star от Scrapmemory - использовать в работе изображение фотоаппарата! В любом виде!  (до 10 августа)

3. Задание "Полиглот" от Tempo Libero - использование в любой скрап-работе слова  или фразы на иностранном языке (до 23 августа)


понедельник, 23 июля 2012 г.

Одёжка для паспорта

привет-привет!

Давно подумывала сделать себе обложечки для документов, так как в данном вопросе я как  сапожник без сапог, а тут еще грядет отпуск. Поэтому мне захотелось приодеть паспорт для выхода в свет выезда.
И свершилось!
Для обложечки я использовала бумагу Galeria Papieru, ажурную салфеточку, самодельный вязаный цветочек, шнурок Twine, брадс, полужемчуг, пуговки, дыроколеная бабочка украшена жидким полужемчугом, гортензия с тычинками, бинт, текст проштампован.


Сзади хлопковая лента с принтом.

Участвую в задании  "Едем отдыхать" (обложка на паспорт) Оренбургского Скрап-клуба.

Пока!



среда, 11 июля 2012 г.

Блокнот в подарок

привет-привет!

Как-то забежала в небольшой рукодельный магазинчик где в основном было все для вышивки, но в уголке еще было несколько рулончиков ткани и... я увидела ее... розовую в горошек. Я сразу решила, что сделаю блокнотик. 


Блокнот с нуля формата А6. 



















вторник, 3 июля 2012 г.

Лето, ах, лето!!!!

привет-привет!!!

Не многим не малым мы с малявочкой 3 недели гостили у родителей на Днепре. Поэтому выпала из блогожизни и из рукоделия занималась только вышивкой, но об этом позже.

Лето уже в полном разгаре (казалось бы только вчера началось). Знаю промчится без оглядки и  как всегда дождливыми осенними вечерами буду думать почему же я не уделила  больше внимания прогулкам и поездкам за город.

На тему лета -  хочу поддержать игру предложенную Машей в ее блоге:

Фото моей малявочки завзято поливающей дачу.

 и этим летом у меня в планах:
1. дать моей малявочке вволю "поголопопить"
2. замочить свои ножки утренней росой
3. напробоваться вволю ягод с куста
4. теплым звездным вечером запустить небесный фонарик с любимым мужем
5.  напиться вдоволь безалкогольного "Мохито" из мяты, сорванной в саду

Спасибо, Маше за возможность помечтать!!!!

Ну и наконец-то покажу какую работу я вышила маме на день рожденье:

Никогда крестиком особо не вышивала, но тут меня пробрало. К бисеру я конечно давно не ровно дышу, но вышиваю им впервые - понравилось очень.

Картину уже повесили на кухне и мама намекнула, что туда просится еще одна))
Еще я вышила картину свекрови, но к сожалению я ее не успела запечатлеть, так как была в отъезде, а забирал из багетной мастерской и дарил ее муж без меня. Но надеюсь мы к ним скоро поедем и я ее вам покажу.

Пока!
Наслаждайтесь долгожданным летом!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...